5900624 Adicionar usuários para sistema propostas de exten [...] NTI::Sistemas::PROEX::Propostas de extensão pt_BR
5900597 Tela branca ao tentar abrir o sistema PROEX - PROP [...] NTI::Sistemas::PROEX::Propostas de extensão pt_BR
5900541 Excluir uma proposta de extensão NTI::Sistemas::PROEX::Propostas de extensão pt_BR
5900497 Certificados SIAEX PROEX NTI::Sistemas::PROEX::Propostas de extensão pt_BR
5900492 SEURS - SEMINÁRIO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA DA RE [...] NTI::Sistemas::PROEX::Propostas de extensão pt_BR
5900360 Vara de Execução - sistema Patronato NTI::Sistemas::PROEX::Propostas de extensão pt_BR
5900328 Incluir lista de participantes em curso ou evento [...] NTI::Sistemas::PROEX::Propostas de extensão pt_BR
5900316 Cadastrar usuário de login para o sistema patronat [...] NTI::Sistemas::PROEX::Propostas de extensão pt_BR
5900299 Inserir Anexo no sistema de Propostas de Extensão [...] NTI::Sistemas::PROEX::Propostas de extensão pt_BR
5900266 Exclusão de supervisor na equipe NTI::Sistemas::PROEX::Propostas de extensão pt_BR
5900258 Solicitação de inclusão de docente supervisor em p [...] NTI::Sistemas::PROEX::Propostas de extensão pt_BR
5900254 Cancelamento de proposta de extensão NTI::Sistemas::PROEX::Propostas de extensão pt_BR