Isto acontece pois o navegador tenta estimar um possível redirecionamento de um "site" ou sistema da Web a outro não seguro, principalmente relacionado ao certificado deste site ser ou não reconhecido pelo navegador.

Um conjunto de sites que frequentemente apresentam este problema são os de serviços da Caixa Econômica Federal - CEF.

Por isso, em geral, a primeira vez que um computador ou celular usa um sistema UEPG, que utiliza os serviços de pagamento da CEF, apresenta um destes erros ao tentar imprimir um boleto.

Para resolver o usuário deve apenas indicar ao navegador sua intenção de continuar com a navegação, seguindo os passos a seguir:

1. Clicar em "Avançado" ("Show details" em Inglês), depois em "Ir para boletoonline.caixa..." como na sequência de imagens