Caso o contexto seja o de usuário que  não lembra sua senha ou usuário não cadastrado no sistema SGI, por favor acesse este FAQ: Caso o contexto seja a solicitação de acesso à estagiário, CRES ou outro contrato temporário, por favor acessar este FAQ:
Caso o contexto seja o de usuário que precisa tramitar como integrante de equipe em uma determinada unidade. Continue a leitura deste FAQ na seção de solução a seguir.