É necessário solicitar, por chamado no Suporte UEPG, o acesso:
  1. O responsável pela unidade, ou supervisor do estagiário/contratado, faz a solicitação.
  2. Todas as solicitações de permissão de acesso à unidade devem conter as seguintes informações:
    1. Nome do completo do responsável
    2. Usuário do responsável
    3. Nome de usuário para conceder a permissão
    4. Nome completo do usuário
    5. Sigla e nome da unidade no SEI
    6. Período em que o usuário poderá utilizar o SEI
Em todos os chamados pode ser necessário validação pela equipe de suporte SEI, que entrará em contato pelo próprio sistema de chamado com retorno por e-mail informado na abertura.

Obrigatoriamente informar a data limite para que a permissão de acesso esteja válida. Caso necessário, ao ser atingida esta data, abrir novo chamado solicitando renovação do acesso com nova data prazo.