A finalidade desse guia é sanar as dúvidas recorrentes da utilização dos meios de edição dos SITES UEPG Wordpress, o guia está organizado em uma lista de tópicos com instruções para as ações básicas que um usuário terá mantendo seu site.

Caso não encontre a resposta desejada neste guia, você poderá enviar suas dúvidas através de um chamado [https://suporte.uepg.br/ -> seu local -> seu vínculo -> gerência de infraestrutura/NTI -> NTI-Sites e páginas da internet -> outros], e se necessário envie capturas de tela para elucidar melhor o problema em questão.

Segue também em anexo o Guia completo em formato PDF para download.

1. COMO ACESSAR O AMBIENTE DE EDIÇÃO DO SITE:

2. COMO EDITAR PÁGINAS:

*Para mais informações e tutoriais sobre os widgets SiteOrigin acesse a documentação oficial: https://siteorigin.com/widgets-bundle/editor-widget/ (a documentação está em inglês, para traduzi-la rapidamente acesse este site com o Google Chrome e em seguida clique com o botão direito do mouse e selecione Traduzir para o português)

3. COMO EDITAR POSTS E SUAS CATEGORIAS:

3.1 Como criar novo post, editar post existente e como criar ou editar categorias dos posts.

3.1.1 Criando um novo post:

3.1.2 Editando um Post e melhorando a formatação de links inseridos no conteúdo de um post.