O usuário que possui vínculo com a UEPG (aluno, professor, funcionário) deve efetuar o login com seu usuário e senha, o mesmo  usado nos sistemas da UEPG.

O usuários externos que já efetuaram cadastro par outros eventos ocorridos na plataforma SISEVE, deve fazer login  usando o seu e-mail como usuário.

Em ambos os casos, caso não lembre do seu usuário/e-mail de acesso e senha deve acessar SGI (uepg.br), para solucionar o problema ou no botão na área de login conforme abaixo