O evento S2205 é referente a alteração de dados cadastrais do trabalhador, para manter os dados dos trabalhadores no módulo do eSocial é necessário reimportar o servidor. É importante notar que a reimportação irá sobreescrever os dados feitos na admissão do servidor.
O controle de envio da S2205 pode ser acessado através do painel do eSocial como pode ser visto na figura abaixo:

Na tela de controle de eventos S2205, é possível adicionar um novo evento de alteração de dados cadastral ao clicar no botão novo Evento, após clicar nesse evento o usuário será levado a um formulário aonde deverá digitar o nome do servidor a qual se deseja alterar os dados cadastrais. Ao clicar no botão Salvar o usuário irá retornar na tela de gerenciamento de eventos S2205, o novo evento aparecerá na lista. Esse processo conclui o registro de um novo evento eSocial para ser enviado. O envio dos eventos para o governo Federal é feito na tela Enviar Eventos.